Личный кабинет

Полезная информация

Опрос

Как Вам удобнее делать заказ?
 
АпиХит 15 млАпицампа рисовая, 300г

Апицампа кукурузная 400 г

175 очков

( Manufacturer )
Позвоните, чтобы уточнить цену

Задайте вопрос по этому товару

В составе: кукуруза, пектин, инулин, хитозан.

Новый Велнес-продукт безглютеновая «Апицампа» из кукурузы/риса/гречки, изготовленный по традиционным рецептам на новых агрегатах завода TENTORIUM-RULAND с добавлением хитозана – отличное решение для тех, кто следит за своим здоровьем! Велнес-«Апицампа» – находка для людей, высоко ценящих своё время и отдающих предпочтение природным продуктам, требующим минимальной тепловой обработки. Безглютеновая «Апицампа» с хитозаном – незаменимый продукт для людей с непереносимостью глютена, страдающих аутоиммунными заболеваниями и тех, кто мечтает иметь хорошую фигуру, прекрасное самочувствие и здоровый желудок! «Апицампа» с хитозаном – продукт XXI века, спасающий от ежедневных атак неблагоприятной экологии и последствий неразумного питания!

«Апицампа» из кукурузы с хитозаном - безглютеновый продукт, объединивший традиции здорового питания с живительной силой даров улья.

Уникальные и полезные свойства кукурузы обусловлены её богатым составом. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в солнечных зёрнах кукурузы, оказывают антистрессовое воздействие на организм, успокаивают нервную систему. Калий, которым богата кукуруза, положительно влияет на работу сердца и мышц, способствует улучшению памяти.

Хитозан – природный сорбент, способствующий снижению холестерина в крови. Хитозан связывает «плохой» холестерин низкой плотности, что является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, например, атеросклероза.

Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника.

Инулин улучшает углеводный и липидный метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, а также способствует активизации обмена веществ и процессов сжигания жира.

Способ применения: Три столовые ложки концентрата залить горячей, но не кипящей водой, зелёным чаем или травяным отваром (по собственному усмотрению) до желаемой консистенции. Дать настояться в течение трёх минут. Добавить мёд, сахар, масло, соль или приправы по вкусу. Отлично подходит в качестве основы для безглютеновой выпечки и других блюд и способов приготовления: панировки, подлив, десертов и т.д.